週刊『わっきーTV』Vol.35

 

飲食人の皆さま、お元気さまです!
7月も後半戦!今週も食レポYouTuberわっきーの動画でメニュー開発のヒントや店舗の営業にご活用頂ければ幸いです。

7/14(日)
イベリコ生ハム&イカスミパスタ


ビアレストラン『レバンテ』は、昔ながらの対流型方式のビールサーバーでビールを味わえる洋食レストランです。

■レバンテ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13214220/

7/15(月)
新店のひつまぶし店へ!


うなぎ専門店『うなぎの竹若』が下北沢に新店をオープンしたということで、わっきーがシモキタへ突撃食レポ!

■うなぎの竹若 下北沢店
https://www.takewaka.co.jp

7/16(火)
特選国産牛が食べ放題!


実は初来店!わっきーが『くいどん』で国産牛焼肉を食べ尽くしてきました!

■国産牛焼肉 くいどん
https://www.kuidon.com/

7/18(木)
神戸牛焼肉の老舗でひとり焼肉!


神戸牛を中心としたA5ランクの黒毛和牛をわっきーがひとりで堪能!

■焼肉もとやま 本店
https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13008571/

7/19(金)
美しすぎるラーメン


わっきーも大好きな中華そば店『柴崎亭』へ!塩煮干そばを堪能しております。

■柴崎亭
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13135162/

『週刊わっきーTV』はいかがでしたか?
来週もお楽しみに!

週刊なんて待ってられない!毎日チェックをしたいあなたはYouTubeチャンネル「わっきーTV」を見てみよう!チャンネル登録&イイネもよろしくお願いします。

■YouTubeチャンネル「わっきーTV」
https://www.youtube.com/channel/UCvF9_9I_6tfl0NmXN0yS1Kw/featured
Instagram
https://www.instagram.com/makoto_ishiwaki/
Twitter
https://twitter.com/makoto_ishiwaki
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/wackytv/

飲食人研究所
Instagram
https://www.instagram.com/inshokujin/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyk-TmTE7baNy7ibpLuggWA/

飲食人研究所 編集部

「飲食人参加型!」というコンセプトの元、店長・広報・社長まで飲食に関わるプロフェッショナルから、様々な「役に立つ」「知らなかった」「あるある!」情報を受け取り発信します。 その他にも編集部発信で、飲食にまつわる雑学、平日休みでも遊びやすいレジャー情報、休憩時間にさっと見て癒されるペット動画などたくさんのコンテンツをお届けします。