週刊 『1000本KNOCK!!』 Vol.29

 

KNOCKミッドタウン店

6/3週のミッドタウン店のテーマは
『たっぷりのケールを使ったエバーグリーンを楽しむパスタ週間!!』でした。

KNOCKではお馴染み!農家の大塚さんが、愛情込めて作ったケールがたくさん食べれちゃう1週間!
緑たっぷりなパスタをお楽しみくださーいヾ(@~▽~@)ノ

今週のミッドタウン店のパスタを見てみましょう。

■6月3日(月)

大塚さんのケールで『BUONA EVER GREEN』スパゲッティーニ
KNOCKの名作!
たっぷりのケールを使ったエバーグリーンが日替わりパスタに登場です(≧∇≦)

栄養たっぷりとってくださいっっ(´艸`)

■6月4日(火)

オクラとヤゲンナンコツで『ペペロンチーノ』スパゲッティーニ
コリコリな軟骨とほろほろなオクラ!
ピリ辛味噌がアクセント!
夏野菜を使った絶品ペペロンチーノです!

テラス席で食べるとパスタも100倍美味しくなる、かも?!

■6月5日(水)

青唐辛子とすだちで『エバーグリーン2019』スパゲッティーニ
青唐辛子の辛さとすだち&アンチョビが効いたケールに、くるみのコクが加わってすっごく美味しいです!!

ほうれん草・ケール・松の実・アンチョビのペーストも楽しんでください\(^▽^)/

■6月6日(木)

人気なのでもう一度!青唐辛子とすだちで『エバーグリーン2019』スパゲッティーニ
人気だから、今日も『エバーグリーン2019』作っちゃいました♪

青唐辛子と柚子胡椒のピリ辛と、すだちの夏らしい爽やかなお野菜たっぷりのスバゲッティーニです!

■6月7日(金)

黄色ズッキーニの『ゴールデン・ペペロンチーノ』スパゲッティーニ
クタクタに煮込んだズッキーニと、カラスミの芳醇な香りがたまりません!!

ズッキーニは、紫外線による肌へのダメージを予防するビタミンCが豊富なんですっ!
アンチエイジングにも効果的なので、KNOCKパスタを食べてキレイになっちゃいましょう☆^∇゜)

次のページでは「KNOCK 恵比寿店」のランチメニューをお届けします!

1 2 3 4
飲食人研究所 編集部

「飲食人参加型!」というコンセプトの元、店長・広報・社長まで飲食に関わるプロフェッショナルから、様々な「役に立つ」「知らなかった」「あるある!」情報を受け取り発信します。 その他にも編集部発信で、飲食にまつわる雑学、平日休みでも遊びやすいレジャー情報、休憩時間にさっと見て癒されるペット動画などたくさんのコンテンツをお届けします。