週刊 『1000本KNOCK!!』 Vol.24

 

ついに大型連休がスタート!!
毎日お仕事の方が多いかと思いますが、たくさん食べて寝て、GWを乗り切りたいですね!

休憩時間の癒しに人気KNOCKパスタをお届け!!
4/22週の週刊『1000本KNOCK!!』をお届けします。
店舗ごとに違う週替わりランチメニューをどうぞ!

KNOCK 六本木 本店


4/22週の六本木 本店のテーマは
『KNOCKの“定番パスタ”を楽しむパスタ週間』でした。

数々のパスタを提供してきたKNOCKの『1000本KNOCK』
その中から、定番だけどクセになる人気メニューを食べ尽くすパスタ週間!!

さっそく、今週の六本木店のパスタを見てみましょう。

■4月22日(月)
佐賀のほうれん草のペーストとやわらか鶏もも肉で『ポパイ・チキンラグー』スパゲッティー二

やわらかく煮込んだホロホロチキンとほうれん草のペーストで、見た目も鮮やかなパスタに仕上げました(o^-^o)

美味しい佐賀の野菜とKNOCKパスタを召し上がれっ♪

■4月23日(火)
たっぷりキャベツで『アンチョビ・ペペロンチーノ』スパゲッティー二

大人気!

シャキシャキのキャベツとアンチョビの旨味がたっぷりペペロンチーノ!

香高いアンチョビとパスタの相性はバツグンです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

■4月24日(水)
大塚さんのほろ苦ケールで『エバーグリーン』スパゲッティー二

ケールやほうれん草など緑のお野菜たっぷりヘルシーパスタの完成です(゚∇^*)

クルミも良いアクセントになっています♪

■4月25日(木)
ケッパーがイイね!『レモン・クリーム&ケッパー』ニョッキ

人気のレモンクリームをニョッキで仕上げました!

レモンの酸味とクリームソースが絶妙なハーモニー(ノ≧ڡ≦)

■4月26日(金)
自然派!!『ナポリタン』スパゲッティー二

KNOCKのナポリタンはケチャップを使ってません!

タコさんウインナーがキュートです♪

次のページでは「KNOCK ミッドタウン店」の週替わりランチメニューをお届けします!

1 2 3 4
飲食人研究所 編集部

「飲食人参加型!」というコンセプトの元、店長・広報・社長まで飲食に関わるプロフェッショナルから、様々な「役に立つ」「知らなかった」「あるある!」情報を受け取り発信します。 その他にも編集部発信で、飲食にまつわる雑学、平日休みでも遊びやすいレジャー情報、休憩時間にさっと見て癒されるペット動画などたくさんのコンテンツをお届けします。