送迎会も大詰めを迎えた3月中旬🌸
毎日休めない飲食人の皆さんのために!!
3/18週の週刊『1000本KNOCK!!』をお届けします。
店舗ごとに違う週替わりランチメニューをどうぞ!
KNOCK 六本木 本店
3/18週の六本木 本店のテーマは
『国産・厳選鶏「美桜鶏」を楽しむパスタ週間』でした。
新たな鶏のブランド「美桜鶏」は、食べておいしい!見ても美しい!!鶏肉です。
今週の六本木店のパスタを見てみましょう。
■3月18日(月)
佐賀のシャキシャキな筍と手羽元で『チキン・ラグー』スパゲッティーニ
手羽元をじっくり旨味を出しながら、柔らかく煮込んで、旬のたけのこと合わせたラグーソース。
少し辛味も加えてアクセントに♪
美桜鶏の旨味たっぷり!!
旬のたけのこで春も感じる、贅沢パスタです(*゚¬゚*)
■3月19日(火)
美桜鶏のせせり&ぼんじりと西洋ネギのポワローで『ポロネギ・ペペロンチーノ』スパゲッティーニ
首の部分の「せせり」とおしりの部分の「ぼんじり」を使ったパスタ。
肉厚で旨味たっぷりのポワローと合わせて、オイルベースのパスタに仕上げました。
■3月20日(水)
美桜鶏の佐賀の新玉ネギと鶏もも肉で『卵乗っけ・アラビアータ』スパゲッティーニ
甘くシャキシャキな新玉ねぎと、プリプリの鶏もも肉をピリ辛のトマトソースで!
たまごも合わせて、辛さとまろやかさのMIXを楽しんで召し上がってください(o^-^o)
■3月22日(金)
自家製鶏ハムとスナップエンドウで『ローストナッツ・ジェノベーゼ』スパゲッティーニ
鶏むね肉を低温調理で柔らかくじっくり仕上げて自家製ハムに。
ジェノベーゼソースのパスタと合わせましたヽ(^◇^*)/
次のページでは「KNOCK ミッドタウン店」の週替わりランチメニューをお届けします!