週刊 『1000本KNOCK!!』 Vol.7

 

平成最後!12/24週の1000本KNOCK!!をお届けします。

さらに!12月22日には、KNOCK恒例スペシャルイベントが開催されました!
スペシャルイベント『スペシャルまかない』については、『今日も元気にパスタ1000本ノック! Vol.4』をご覧ください。

店舗ごとに違う週替わりランチメニューをどうぞ!

KNOCK 六本木 本店は
『2018年もありがとうございました!!
農家さんにありがとうパスタ週間!!』

12月24週の六本木 本店のテーマは、先週に引き続き、お世話になった農家さんに感謝する『2018年もありがとうございました!!農家さんにありがとうパスタ週間!!』でした。

■12月25日(火)
赤ネギで『カラマリ・ペペロンチーノ』スパゲッティーニ

根に向かって赤みがかる色鮮やかな赤ネギとイカを合わせたパスタです(●´)З`)))
畑におからをまいて赤みを強くしている岩戸さんの赤ネギ!
甘みもあって美味しいです!!

■12月26日(水)
ルッコラで『スパイシーチキン・アラビアータ』スパゲティー二

KNOCKでおなじみの大塚さん。実は育ちが六本木!!
そんな色んな縁もある大塚さんのルッコラとピリ辛のスパイシーチキンがおいしい(゚д゚)
アラビアータです!!

■12月27日(木)
厳選トマトで『トマトが美味しいから!』スパゲッティーニ

高知県・麻岡さんが愛情たっぷり込めた、採れたてトマトは、甘くて美味しいんです!!
そんなトマトを余すことなく楽しんでもらえるパスタは間違いなくコレ!

■12月28日(金)
ローズマリーと豚バラ煮込みで『カッスーラ・ピエモンテーゼ』スパゲッティーニ

ローズマリーと白ワインで柔らかく煮込んだトロトロお肉がワイルドに乗った贅沢なパスタです!!
ローズマリーのいい香り♪

次のページでは「KNOCK 田町店」の週替わりランチメニューをお届けします!

1 2 3 4
飲食人研究所 編集部

「飲食人参加型!」というコンセプトの元、店長・広報・社長まで飲食に関わるプロフェッショナルから、様々な「役に立つ」「知らなかった」「あるある!」情報を受け取り発信します。 その他にも編集部発信で、飲食にまつわる雑学、平日休みでも遊びやすいレジャー情報、休憩時間にさっと見て癒されるペット動画などたくさんのコンテンツをお届けします。