週刊 『1000本KNOCK!!』 Vol.4

 

いよいよ師走到来!12/3週の1000本KNOCK!!をお届けします。
店舗ごとに違う週替わりランチメニューをどうぞ!

KNOCK msb Tamachi店は
『佐賀野菜が主役!がばいうまか~パスタ週間』

カフェタイム限定メニュー「スパゲティドーナッツ」が好評のmsb Tamachi店の週替わりランチメニューをお届けします!(msb Tamachi店の店舗紹介はこちら
12月3日週のmsb Tamachi店のテーマは『佐賀のお野菜が主役のがばいうまか~パスタ週間』でした!

■12月3日(月)
佐賀の蓮根と風香海で「海苔・クリーミー」
今日はシャキシャキの佐賀蓮根!
自然のまま乾燥したバラ干しの海苔「風香海」がクリームソースにたっぷり入っています(≧∇≦)
蓮根の食感と海苔の香りをお楽しみください!

■12月5日(水)
佐賀の春菊で「イカスミ・ブラック」
今日は独特の香りと苦味を楽しむ春菊!
ノックのイカスミパスタはトマトソースがベースなので、甘味もたっぷりありまーーす(^○^)
ちょっぴり苦いオトナのパスタです!

■12月6日(木)
「ほうれん草と厚切りベーコンで「グリーン・カルボナーラ」
甘味のある佐賀のほうれん草が、たっぷり!卵黄のとろみがたまらない!

■12月7日(金)
佐賀の原木椎茸で「チキン・ラグー」
今日は肉厚っ!佐賀の原木椎茸(^○^)
自然の中で育てられた原木椎茸は、香りもよし!噛みごたえもよし!
田町店スタッフおすすめスパゲッティドーナツはポモドーロ&ベーコンでーす(≧∇≦)

次のページでは「KNOCK 六本木 本店」の週替わりランチメニューをお届けします!

1 2 3 4
飲食人研究所 編集部

「飲食人参加型!」というコンセプトの元、店長・広報・社長まで飲食に関わるプロフェッショナルから、様々な「役に立つ」「知らなかった」「あるある!」情報を受け取り発信します。 その他にも編集部発信で、飲食にまつわる雑学、平日休みでも遊びやすいレジャー情報、休憩時間にさっと見て癒されるペット動画などたくさんのコンテンツをお届けします。