馬肉の魅力伝えます #9~馬肉やの馬(ま)かない☆~

 

少し遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!!
馬肉専門店 馬喰ろうのKENTAROです!
本年も絶好調なお付き合いをよろしくお願いいたします。

今回は日々、店舗にて馬肉の啓蒙活動をしている私たちの原動力『馬かない(まかない)』についてご紹介させていただきます。

『新橋 馬喰ろう』の馬(ま)かない


まずはこちらの『新橋 馬喰ろう』から

どどどどどーーーーーーん!!
ってほどでもないですね・・・笑


おっと馬肉ではなく『カツオのカルパッチョ』だそうです!笑

からの~


『サバの塩焼き』大好物なスタッフさんがいるようです!


営業前に元気を蓄えています!!
お次は、隣の『ボブリー新橋』をのぞいてみましょう!

『馬酒場ボブリー 新橋』の馬(ま)かない


これはエビチリならぬ、『ウマ(馬)チリ』だそうです。
ひたすら美味しそうです・・・


そりゃ~笑顔にもなりますよね(絶対美味しいもん・・・)

 
次回もお楽しみに。

■馬喰ろう 新橋店
http://www.bakurou.com/
〒105-0003 東京都港区西新橋1-17-10 正明冨士ビル1F
ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/b814502/

■馬酒場ボブリー 新橋店
〒105-0004 東京都港区新橋3-2-4 暖香園ビル
ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/67w415180000/

KENTARO (株式会社馬喰ろう・馬肉の伝道師/加盟店管理・開発責任者)

馬に魅せられ馬に生かされた一人のhorse meat specialist 直営店とは別に全国へのグループ店開発と管理がメインのお仕事。 現在全国のグループ店(馬肉推進事業部)は10店舗(2018年11月現在) 馬肉を知りたい人よ。。。ここに集え!!!